Wissensdatenbank & FAQ
Wie verwalten Sie Ihre Staging-Kopien?
Staging WebsiteWie verwalten Sie Ihre Staging-Kopien?
Um Ihre Staging-Kopien zu verwalten, gehen Sie zu Site Tools > WordPress > Staging. Dort finden Sie eine Übersicht aller Staging-Kopien Ihrer Websites. Wählen Sie unter Staging-Kopien verwalten (Manage Staging Copies) die gewünschte Kopie aus und öffnen Sie das Menü mit den drei vertikalen Punkten.
In diesem Menü sehen Sie die verfügbaren Optionen:
Sie können folgende Aktionen für Ihre Staging-Kopie ausführen:
- Vollständige/benutzerdefinierte Bereitstellung (Full/Custom Deploy)
Wenn Sie die Änderungen an Ihrer Staging-Kopie abgeschlossen haben und mit dem Ergebnis zufrieden sind, können Sie diese auf Ihrer Live-Website veröffentlichen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Anleitung zur vollständigen und benutzerdefinierten Bereitstellung. - Löschen (Destroy)
Löschen Sie Ihre Staging-Kopie, wenn Sie sie nicht mehr benötigen. - Duplizieren (Replicate)
Erstellen Sie eine Kopie Ihrer aktuellen Staging-Kopie. Das ist nützlich, wenn Sie etwas testen möchten, ohne alle Änderungen seit der Erstellung der ursprünglichen Staging-Kopie erneut vornehmen zu müssen. - Im Administrationsbereich anmelden (Log in to Admin Panel)
Öffnen Sie direkt den Administrationsbereich Ihrer WordPress-Staging-Umgebung. - Umbenennen (Rename)
Ändern Sie den Namen Ihrer Staging-Kopie.
Anmelden, um zu liken
Noch keine Likes
Client login ↗




