Wissensdatenbank & FAQ
Quarantänezeitraum
TerminologieNachdem ein Domainname automatisch oder manuell gelöscht wurde, bieten viele Registrierungsstellen einen Quarantänezeitraum an. Während dieses Zeitraums ist der Domainname nicht mehr aktiv, bleibt jedoch für den Inhaber reserviert. Der Inhaber kann die Löschung noch rückgängig machen oder eine unbeabsichtigte Löschung korrigieren. Die Dauer des Quarantänezeitraums variiert je nach Registrierungsstelle.
Anmelden, um zu liken
Noch keine Likes
Client login ↗




